Einkaufen in Mooseurach

Biofleisch aus Hofschlachtung

Unser Hofladen ist ca. einmal monatlich – stets an einem Samstag – von 10.00 bis 15.00 Uhr geöffnet. Den nächsten Öffnungstermin finden Sie immer auf hier der Webseite.  Wir senden Ihnen auch gerne unseren Newsletter mit den Terminen zu.

In unserem Hofladen bieten wir an jedem Verkaufstag frisches Jungrindfleisch, ca. alle zwei Monate frisches Lammfleisch und zu Weihnachten ganze Gänse an. Manchmal gibt es auch Enten und Schweinefleisch. Natürlich alles Bio und aus Mooseurach. Außerdem erhalten Sie im Hofladen den Mooseuracher Apfelsaft aus unserem historischen Streuobstgarten. Saisonal gibt es bei uns auch Mooseuracher Kartoffeln. Dazu bieten wir Erzeugnisse  von  ausgesuchten  landwirtschaftlichen Partnern  an: Den köstlichen Honig vom Königsdorfer Imker Mayr, der seine Bienen auch in Mooseurach hält, und die drei Sorten des unnachahmlichen Rohmilch-Käse vom Langerbauer aus der Jachenau.

Wir schlachten etwa einmal monatlich und zwar stets ca. 10 Tage vor unserem Öffnungstermin. So erhalten Sie bei ihrem Besuch in Mooseurach stets frisches und genau richtig abgehangenes Fleisch. Die Verkaufstermine teilen wir Ihnen immer rechtzeitig durch unseren Newsletter mit (bitte über das Briefsymbol oben rechts anmelden, oder im Hofladen eintragen). Wir informieren Sie darin über Schlachttermine und Sonderverkäufe. Rindfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch, Enten und Gänse  – wir orientieren uns an den Jahreszeiten, so dass Sie Weihnachten oder Ostern mit dem gesunden Fleisch aus Mooseurach feiern können. Sie finden die Öffnungstage auch unter Hofladen und dann Abholtermine.

Vorbestellen:

Am besten bestellen Sie frisches Fleisch über den Online- Shop oder per Email vor und holen Ihre Bestellung dann im Hofladen ab. So erhalten Sie sicher die gewünschten Stücke. Wir bieten an den Verkaufstagen auch in der Theke Frischfleisch an, aber wie viel und welche Stücke hängt von den Vorbestellungen ab. Unsere 5 und 10 kg Rindfleisch-Pakete erhalten Sie aber nur auf Vorbestellung. Wir bitten unsere Kunden nach Möglichkeit bis zum Schlachttermin (10 Tage vor dem Verkauf; wird auch im Newsletter mitgeteilt) vorzubestellen, damit wir wissen, wie viel wir schlachten müssen.

Sollte Ihnen die Bestellung im Online-Shop Schwierigkeiten bereiten, so bitten wir Sie, uns einfach eine Mail zu schicken. Auch bei allen anderen Fragen freuen wir uns über eine Mail an info@mooseurach.de. An den Verkaufstagen sind wir auch telefonisch unter 08179 – 92 59 69 erreichbar.